Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии объем вложений в дорожное строительство увеличился в три раза

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Вложения в строительство дорог в Башкортостане в 2012 году возросли по сравнению с прошлым годом почти втрое. Впрочем, существенно увеличился и объем дорожных работ.

— Мы направили в дорожное строительство почти 9 млрд рублей, еще 2-3 года назад эти цифры не превышали 3,5 млрд рублей, — сообщил Президент Башкортостана Рустэм Хамитов 16 сентября в эфире воскресного спецвыпуска программы «Вести-Башкортостан. События недели». – Только в Уфе сегодня объем укладываемого асфальта в два раза превышает тот, что был пять лет назад в связи с юбилейными событиями (празднование 450-летия вхождения Башкирии в состав России. – авт.)

При этом Президент республики подчеркнул, что значительно ужесточились требования к качеству дорожных работ. Для контроля качества создаются специальные лаборатории, каких до этого в регионе не было.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть