Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «За инвесторов идет настоящая борьба между субъектами РФ»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Темпы притока инвестиций в Башкортостан на четверть превышают аналогичный прошлогодний показатель. Об этом заявил 16 сентября в эфире спецвыпуска программы «Вести-Башкортостан» Президент РБ Рустэм Хамитов.

 — Инвестиционных ресурсов по сравнению с прошлым годом поступило на 25 процентов больше, — сказал Рустэм Хамитов. — Мы имеем хорошие инвестиционные соглашения с рядом крупных компаний. Осенью будут подведены первые итоги в виде открывающихся предприятий, заводов, установок.

По итогам года республика рассчитывает привлечь инвестиций на 250 млрд рублей, против 180 млрд в прошлом году. Такой динамике, по словам Рустэма Хамитова, удалость достичь во многом благодаря созданию в регионе благоприятного инвестиционного климата.

— За инвесторов идет настоящая борьба между субъектами РФ, — отметил Президент. – Все субъекты предлагают хорошие условия для тех, кто собирается строить производство, мы не исключение. Нам удалось за последние два года принять современное законодательство, позволяющее предоставлять льготы тем, кто приходит на нашу территорию с деньгами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть