Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов ответил на вопросы жителей республики в эфире программы «Вести Башкортостан. События недели»

ПОЛИТИКА

16 сентября Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в телепрограмме «Вести Башкортостан. События недели» ответил на вопросы жителей республики, касающиеся политической и социально-экономической ситуации в Башкортостане, осветил перспективные социальные проекты, дал оценку главным политическим событиям лета, а также озвучил приоритетные направления дальнейшей деятельности.

Одним из главных политических событий лета в Башкортостане стало перераспределение полномочий в региональном Правительстве. Рустэм Хамитов дал первые оценки работе исполнительной власти под прямым контролем Президента республики.

— Я могу сказать только одно: динамика работы Правительства Республики Башкортостан повысилась, — заявил Рустэм Хамитов. — Вижу, что министры, и в целом Правительство мобилизовались, начали работать более активно, понимают, что мера ответственности выросла.

Глава Башкортостана отметил преимущества работы в таком формате.

— Работа напрямую с Президентом с одной стороны дает определенные возможности, с другой стороны — мера ответственности тоже очень высока.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть