Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкортостане принята долгосрочная финансовая программа

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал постановление Правительства республики «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Управление государственными финансами и государственным долгом РБ» на 2013-2018 годы».

Как сообщили в пресс-службе Минфина Башкортостана, документ является одной из 29 долгосрочных целевых программ региона, разрабатываемых для повышения эффективности и результативности бюджетных расходов по перечню, утвержденному распоряжением Правительства РБ от 21 июня 2012 года № 787-р.

Наряду с другими сферами государственного управления, финансовая политика также требует программного подхода. Долгосрочное прогнозирование на основе программно-целевых методов позволяет обеспечивать предсказуемость и ответственность бюджетной политики, что в свою очередь важно для обеспечения макроэкономической стабильности.

Как подчеркивают в министерстве, Программа основана на анализе текущего состояния системы управления общественными финансами, определяет новые цели и задачи, а также индикаторы достижения поставленных целей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть