Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В 2013 году в Уфе появится крупный спортивный комплекс

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В следующем году в уфимском микрорайоне Сипайлово планируют закончить строительство спортивного комплекса. Объект расположен на улице Бикбая, рядом с ФОК «Приозерный». В будущем они составят единый многопрофильный спортивный центр.

В строящемся комплексе будет три бассейна. Помимо них, намечено обустройство залов для фитнеса, бокса, борьбы (греко-римской, восточных единоборств) и других дисциплин. Полезная площадь сооружения составляет девять тысяч квадратных метров, сообщили в пресс-службе уфимской мэрии.

Также для удобства посетителей в здании будут работать лифты, эскалаторы, гардеробная, раздевалки и душевые. Автомобильная парковка рассчитана примерно на 200 машин.

Место строительства спорткомплекса проинспектировал глава администрации Уфы Ирек Ялалов. Сейчас здесь ведутся фасадные работы, после установки оконных и дверных конструкций строители примутся к внутренней отделке. Уже подведены все наружные инженерные коммуникации. Установлены системы подогрева бассейнов, фильтровальное и другое оборудование.

– Это первый в Уфе спорткомплекс такого уровня и оснащения, строящийся за счет средств инвесторов, — сказал Ирек Ялалов. — Поэтому очень важно, чтобы строительство закончилось успешно, и уфимцы получили современный семейный спортивный центр.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть