Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Иглинском районе на охоте внедорожник придавил своего владельца

ОБЩЕСТВО

Несчастный случай произошел на охоте в Иглинском районе: под колесами своей машины погиб 36-летний автоинспектор, сообщили в МВД по РБ. Трое сотрудников уфимского полка ДПС вечером 10 сентября отправились на природу. Они имели все разрешительные документы, отметили в пресс-службе ведомства. Охотники выехали на принадлежащем погибшему полицейскому автомобиле «УАЗ Патриот». Добравшись до выбранного поля, водитель завел машину на пригорок, чтобы установить на ней дополнительную фару. Колеса, не закрепленные стояночным тормозом, начали скользить по сырой земле, и автомобиль опрокинулся, придавив своего владельца. Оставшиеся в УАЗе коллеги выбрались через боковое окно, но приподнять внедорожник не смогли,  потерпевший скончался.  

Мобильная связь в этом месте отсутствовала, вызвать помощь оказалось невозможно. К семи утра следующего дня полицейские пешком добрались до иглинских коллег и сообщили о случившемся. Материалы проверки по данному факту переданы в СКР по РБ для дачи юридической оценки. У погибшего автоинспектора остались жена и ребенок.        

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть