Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии обсудят вопросы развития российской вертолетной отрасли

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

14 сентября, на базе Кумертауского авиационного производственного предприятия, генеральный директор ОАО «Вертолеты России» Дмитрий Петров проведет совещание с руководителями предприятий, входящих в вертолетостроительный холдинг, с участием представителей «Оборонпрома». Совещание приурочено к 50-летию ОАО «КумАПП».  

Как сообщили на предприятии, речь сегодня пойдет о реструктуризации производства, о создании новых агрегатных производств по выпуску комплектующих для вертолетов и в целом о производственной программе на 2012-2015 годы.

В первой половине дня Дмитрий Петров и его коллеги посетили производственные площадки Кумертауского предприятия, где ознакомились с выпускаемой продукцией.

Для справки. ОАО «КумАПП» занимается серийным выпуском гражданских и военных корабельных вертолетов с соосной схемой несущих винтов конструкторского бюро имени Камова, а также капитальным ремонтом, гарантийным и сервисным обслуживанием выпущенной предприятием техники. Также на заводских площадях проводится обучение наземного и летного состава эксплуатирующих организаций.

ОАО «Вертолеты России» является одним из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственным разработчиком и производителем вертолетов в России, а также одной из немногих компаний в мире, обладающих возможностями для проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов.

Головной офис ОАО «Вертолеты России» расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, включая ОАО «КумАПП», два конструкторских бюро, предприятие по производству и обслуживанию комплектующих изделий и сервисная компания. Холдинг «Вертолеты России» образован в 2007 году, но ключевые предприятия имеют более чем 60-летнюю историю.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть