Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Белорецке потерявшийся грибник сам нашел дорогу домой

ОБЩЕСТВО

В Белорецке полиция искала потерявшегося грибника, в то время как он самостоятельно нашел дорогу в незнакомых местах. Мужчина приехал в гости к дочери и встретил старого друга. Вместе они решили отправиться по грибы, чтобы полюбоваться здешней природой. Вернувшись после нескольких часов «тихой охоты» к машине, белоречанин не обнаружил приятеля. Позвонил ему на телефон, но тут же убедился, что тот оставил аппарат в автомобиле.  

После нескольких часов поисков в полиции решили обзвонить абонентов потерявшегося грибника. Дочь ответила, что ее отец уже дома. «Мужчина рассказал, что не стал паниковать: вышел на просеку и шел по ней до автодороги, не сворачивая в лес. Этот случай закончился благополучно, но всем любителям природы полицейские рекомендуют уходить в лес, обязательно имея при себе полностью заряженный телефон», — сообщила сотрудник ОМВД России «Белорецкий» Гузель Байбулатова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть