Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе ищут строителей, таксистов и мастеров обучения вождению

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Почти 500 свободных рабочих мест было представлено в четверг, 13 сентября, на уфимской ярмарке вакансий. Помимо заявленных в ней предприятий транспорта и связи в ней также приняли участие строительные, охранные, торговые организации и общепит.

— Участниками нашей сегодняшней ярмарки стали 35 работодателей. Разброс предложенных ими вакансий оказался очень большим: от каменщиков, операторов мойки автомобилей, таксистов и механиков до супервайзеров, мастеров обучения вождению и преподавателей правил дорожного движения, — рассказала агентству «Башинформ» начальник отдела по связи с предприятиями Центра занятости населения Уфы – молодежной биржи труда Ирина Турчина.

По ее словам, посетителями «транспортной» ярмарки стали 600 человек, более 100 из которых прошли собеседование с работодателями. По его итогам 45 человек были приглашены для последующего трудоустройства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть