Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе 16-летняя девочка обокрала водительницу, представившись автоинспектором

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимка, попавшая в ДТП, стала заодно жертвой несовершеннолетней мошенницы. Став свидетелем несложной автоаварии, девушка подошла к месту происшествия и представилась сотрудником автоинспекции. Она осмотрела поврежденные автомобили и пообещала одной из участниц ДТП ускорить процедуру в автоинспекции. По дороге в полк ГИБДД, когда водительница на минутку отлучилась из машины, девушка вытащила из ее сумки кошелек с 6 тысячами рублей и банковскую карту, на счету которой имелись почти 5 тысяч рублей. По прибытию в автоинспекцию «сотрудница» исчезла. Пропажу денег женщина обнаружила уже после оформления документов по происшествию.

В полиции разыскали одаренную аферистку, ею оказалась 16-летняя уроженка Уфимского района. Девушка призналась в краже кошелька и карты, объяснив, что деньги она потратила на наряды и развлечения в ночных клубах. Учитывая молодость подсудимой и отсутствие криминального «досье», суд приговорил ее к 160 часам обязательных работ, с взысканием в пользу потерпевшей 10 тысяч 900 рублей, сообщили в прокуратуре Калининского района Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть