Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Начальник Пенсионного управления ПФО Виктор Бабакаев оценил деятельность системы в Башкирии

ПОЛИТИКА

— По эффективности применяемых новых форм и методов работы Отделение по Республике Башкортостан является лидером не только в округе, но и в целом по стране, — отметил начальник Управления ПФР в Приволжском федеральном округе Виктор Бабакаев в ходе визита в Башкортостан.

Глава пенсионного Управления ПФО оценил состояние пенсионного обеспечения, администрирование и внедрение новых технологий в работе с клиентами в городах Белорецк, Баймак, а также в Кугарчинском и Зианчуринском районах республики.

Специалисты продемонстрировали высокому гостю работу программно-технических комплексов «Клиентская служба», «Управление пенсионной документацией» и «Личный кабинет предпринимателя», которым пользуются уже более 50% предпринимателей нашей республики, сообщили в пресс-служба ОПФР по Башкортостану. Данный программный комплекс позволяет с рабочего места или с домашнего компьютера узнать свою задолженность по платежам в Пенсионный фонд, сформировать и распечатать платежные документы со штрих-кодом как на задолженность, так и на текущие платежи.

Для повышения качества обслуживания граждан в Башкортостане разработаны «Технология предварительной записи граждан на прием в клиентских службах управлений ПФР» и программа «Запись на прием в управлениях ПФР — Уфа». С 2012 года в регионе осуществляется прием населения по предварительной записи, и предоставляются услуги по получению документов через предварительный заказ по телефону и при личном обращении.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть