Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Чекмагушевского района задушил попутчицу и подарил ее кольца своей девушке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Тремя статьями уголовного кодекса отягчено уголовное дело 25-летнего жителя Чекмагушевского района: убийство, разбой, хищение.

В марте текущего года молодой человек в поисках работы ехал в автобусе в одну из деревень и приметил у попутчицы сотовый телефон. Решив завладеть им, парень вышел вслед за девушкой и начал ее душить, рассчитывая, что та испугается и отдаст понравившийся ему гаджет. Однако потерпевшая активно сопротивлялась, и злоумышленник испугался, что девушка вырвется, а затем сможет опознать его в полиции. Парень задушил 28-летнюю женщину, наконец получив ее телефон, а также забрав с собой ее золотые колечки. Позже, за распитием спиртного, он подарил украшения своей знакомой, сделав ей предложение.

Кроме того, чекмагушевец обвиняется в хищении 400 кг фуража из колхоза «Волга», которое он совершил совместно с 19-летним знакомым. Расследованное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, сообщили в  республиканской прокуратуре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть