Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Ишимбае со второй попытки осудили строителей, обманувших дольщиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Руководителей стройорганизации признали виновными в хищении средств дольщиков. В 2005-5007 годах ООО «Строй-Ойл» заключила договора с девятью ишимбайцами на долевое строительство дома на улице Хмельницкого. Как впоследствии выяснилось в ходе расследования, полученные от граждан деньги частично пошли на строительство других домов в Ишимбае и Салавате. В результате дом на Хмельницкого не был закончен, потерпевшие понесли ущерб на 16 миллионов рублей.

«73-летнему и 63-летнему директорам стройфирмы городской суд вынес сначала оправдательный приговор, который опротестовал гособвинитель. Верховный суд республики отправил дело на повторное рассмотрение, по результатам которого мужчины получили по четыре года лишения свободы условно, с испытательным сроком два года», — сообщили в Ишимбайской межрайонной прокуратуре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть