Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Подписано соглашение о сотрудничестве между Республикой Башкортостан и «Банком Москвы»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

11 сентября в Доме республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с Президентом–Председателем Правления ОАО «Банк Москвы» Михаилом Кузовлевым. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия по различным направлениям — кредитование малого и среднего предпринимательства, участие банка в реализации проектов реформирования и модернизации жилищно-коммунального хозяйства, проведение государственных закупок в электронном виде, сообщает пресс-служба главы республики.

На встрече было подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Башкортостана и ОАО «Банк Москвы». Подписи под документом поставили Рустэм Хамитов и Михаил Кузовлев. Соглашение определяет порядок взаимодействия сторон при реализации программ и проектов социально-экономического развития республики.

«Банк Москвы» — это один из крупнейших универсальных банков России, который входит в Топ-5 российских банков. Для Республики Башкортостан важно сотрудничать с такими крупными финансовыми организациями. Наши экономические возможности хорошо известны. Мы движемся вперед в части привлечения инвесторов, строительства предприятий. Показатели завершившегося полугодия показывают, что в Башкортостане заметно увеличилась инвестиционная активность», — сказал Рустэм Хамитов.

— Мы считаем Башкортостан стратегически важным регионом. Наш филиал в Уфе существует с 2006 года, но его работа была не слишком активна. Поэтому мы намерены достаточно быстро наверстать то, что не успели сделать. Нам было бы очень интересно участвовать в финансировании проектов, которые осуществляются на территории республики, — подчеркнул Михаил Кузовлев.

Для справки. «Банк Москвы» — один из крупнейших универсальных банков России. Основной акционер Банка — Группа ВТБ (94,9%). Банк делает акцент на инновационные, высокотехнологичные продукты и сервисы. Один из приоритетов банка – обслуживание субъектов малого и среднего бизнеса. Банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны, и насчитывает 308 обособленных подразделений, включая дополнительные офисы и операционные кассы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть