Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

В Благовещенске бывший летчик экономил на алиментах

ОБЩЕСТВО

В Благовещенске бывший летчик, имеющий детей от двух браков, решил сэкономить на алиментах, но долго утаивать свои доходы ему не удалось. Одна из бывших супруг в социальных сетях интернета обнаружила фотографии, которые явно указывали на его отнюдь не пенсионный статус.

Разведенный мужчина, будучи летчиком, достаточно рано вышел на заслуженный отдых, и алименты на двоих детей взыскивались с его пенсии. Таким образом, каждый ребенок получал около 2000 рублей.

Когда же уязвленная мать ребенка обратилась в Благовещенский межрайонный отдел судебных приставов УФССП по Республике Башкортостан, там начали исполнительное производство о взыскании с 43-летнего жителя Благовещенска денежных средств на содержание детей. Выяснилось, что должник устроился летчиком в другой регион и его зарплата составляет 130 тысяч рублей. На нее и было обращено взыскание. Сумму алиментных платежей пересчитали, и общий долг составил свыше 700 тысяч рублей.

Судебные приставы уже наложили арест на дорогостоящий автомобиль молодого пенсионера, сообщили в пресс-службе ведомства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть