Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В издательстве «Китап» вышла книга Гульсиры Гизатуллиной «Время жить»

ОБЩЕСТВО

В Башкирском издательстве «Китап» имени Зайнаб Биишевой вышла книга Гульсиры Гизатуллиной «Время жить». Это литературно-художественное издание на башкирском языке, включающее рассказы, повести, эссе.

Герои книги башкирской писательницы рассуждают о том, как жить, когда уже не осталось сил, почему счастье приходит тогда, когда вера в него потеряна, почему так нелегко приходится людям добрым и ранимым.

Тонкий психологизм, драматизм характеров и философский контекст – все это отличает произведения прозаика Гизатуллиной.

Гульсира Мирзаевна Гизатуллина родилась в Зианчуринском районе. Окончила филфак Башкирского госуниверситета. Работала специальным корреспондентом в газете «Башкортостан», редактором художественной литературы в издательстве «Китап», ответственным секретарем в журнале «Башкортостан кызы», редактором отдела в журнале «Ватандаш». Автор нескольких прозаических книг.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть