Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Чишминском районе должник погасил алименты на три месяца вперед

ОБЩЕСТВО

Запрет на продажу дома заставил должника оплатить алименты на три месяца вперед. Судебному приставу-исполнителю Чишминского районного отдела Управления ФССП России по Республике Башкортостан в результате ограничительных мер в отношении должника по алиментам удалось взыскать свыше 100 тысяч рублей в пользу двоих детей 11-ти и 13-ти лет. Эти меры применили после того, как было установлено, что у родителя отсутствуют какие-либо средства на счетах в банковских учреждениях.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в рамках исполнительного производства мужчина отказывался выполнять решение суда. Однако после того как было вынесено постановление, запрещающее осуществлять регистрационные действия с недвижимым имуществом, долг был погашен не только в полном объеме, но еще и внесена сумма на три месяца вперед.

Только после вынесения судебным приставом-исполнителем постановления о снятии запрета на регистрационные действия отец двоих детей смог продать принадлежащий ему жилой дом. Теперь совесть у него чиста.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть