Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Белорецке многодетная семья получила микроавтобус «ГАЗель»

ОБЩЕСТВО

В понедельник, 10 сентября в многодетной семье Ермиловых из Белорецка, воспитывающих 13 детей, произошло радостное событие. Валерий Ермилов и Светлана Сучкова получили бесплатно четырнадцатиместный микроавтобус «ГАЗель», сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Белорецкго района. Ключи от автомобиля в торжественной обстановке вручил счастливому семейству глава администрации Белорецкого района Владислав Миронов.

— Ваша многодетная семья заслуживает пристального внимания со стороны руководства республики и местной администрации. Буквально недавно, в день празднования юбилея города Белорецк, мы вручали вам ключи от нового дома. А сегодня для вашей семьи очередное очень важное и приятное событие. Согласно Указу Президента Республики Башкортостан вы получаете автомобиль «ГАЗель». Мне очень приятно выполнить эту почетную миссию, поскольку последний раз многодетной семье мы вручали ключи от «ГАЗели» пять лет назад, — сказал Владислав Миронов, передавая ключи от микроавтобуса Светлане. Он пожелал семье крепкого здоровья и благополучия.

— Самое главное – чтобы ваши дети были счастливы, чтобы они выросли настоящими гражданами своей страны. Важно, чтобы все заботы о вашей семье со стороны государства приносили ощутимые плоды, — отметил глава районной администрации.

Счастливые супруги Валерий и Светлана выразили слова огромной благодарности всем, кто оказывал и оказывает поддержку их семье.

— С самого начала, как только мы переехали в Белорецкий район, мы ощутили заботу о нашей семье. Все это время нам очень много помогали. Спасибо за это всем. Особые слова признательности хочется выразить руководству республики за внимание и заботу, которые оказываются нам, многодетным семьям. Сбылась еще одна наша мечта. Теперь мы сможем выезжать семьей и на отдых, и за покупками, и к родственникам в гости, и на огород, главное — все вместе, — сказали они.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть