Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Единороссы направят детей с врожденным пороком сердца на лечение в Москву

ПОЛИТИКА

В рамках партийного проекта «Здоровье» в региональном Исполкоме партии «Единая Россия» 7 сентября вручены очередные именные сертификаты на лечение детей с врожденным пороком сердца. На этот раз сертификаты получили дети из Татышлинского, Буздякского и Куюргазинского районов Башкортостана. В ближайшее время они смогут абсолютно бесплатно пройти полный курс лечения в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им.А.Н.Бакулева РАМН в Москве, сообщает ER.RU.

«Благотворительная помощь оказывается не только детям с врождёнными пороками сердца, но и с другими видами заболеваний. После получения высококвалифицированной помощи в современных московских медицинских центрах они продолжают находиться под нашим наблюдением до полного выздоровления. Акция востребована, и поэтому мы будем её продолжать в рамках партийного проекта «Здоровье». И лучшей наградой за это для нас служат ваши счастливые лица и улыбки детей», — сказал руководитель партпроекта «Здоровье», ректор Башкирского государственного медицинского университета Валентин Павлов.

В церемонии вручения сертификатов также приняли участие руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов и исполнительный директор Башкирского республиканского благотворительного фонда «Лига здоровья нации» Рима Шайдуллина.

Благотворительная акция «Прикоснись к сердцу ребенка», которую проводит «Лига здоровья нации» под руководством Лео Бокерия в Республике Башкортостан, реализуется в регионе с 2009 года. Благодаря адресной программе оказания помощи детям с врожденными пороками сердца около 60 детей из различных городов и районов республики смогли получить квалифицированную помощь на самом современном оборудовании на общую сумму более восьми миллионов рублей. По словам благодарных родителей, без оказания такой специализированной помощи они бы не смогли позволить себе лечение ребёнка в федеральных медицинских центрах. Ведь средняя стоимость курса лечения в них составляет от 200 до 350 тысяч рублей. Эту сумму полностью покрывают именные благотворительные сертификаты.

  

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть