Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

9 сентября вступает в действие новый Административный регламент

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Консультации по вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, будут осуществляться по-новому. 9 сентября 2012 года вступает в действие новый Административный регламент. Федеральная служба по труду и занятости и её территориальные органы будут предоставлять государственные услуги по новому документу.

— Данный регламент принят взамен ранее действовавшего, — прокомментировал нововведение  руководитель Гострудинспекции в РБ Андрей  Цибизов. — Отныне  информирование и консультирование  по вопросам трудового законодательства – это государственная услуга. Обязанность ее оказания возложена на Роструд и инспекции труда в субъектах.

Получатели услуги — работники, работодатели, профессиональные союзы и их объединения, объединения работодателей и иные представители работников и работодателей.  Информирование и консультирование будет проводиться при личном  и письменном обращении получателей услуг в инспекцию труда, а также с помощью  средств массовой информации и официальных сайтов Роструда и его территориальных органов. Госуслугу можно получить в многофункциональных центрах. В новом документе регламентированы порядок и сроки оказания услуги.

Получить услугу по информированию и консультированию по вопросам трудового законодательства  можно через сайт  Гострудинспекции в РБ. Телефон горячей линии: 8-9656694650 (по рабочим дням с 9.00 до 18.00, в пятницу – до 16.30).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть