Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В 2012 году Башкортостан ожидает инвестиций на 250 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Ожидаемый объем инвестиций в Башкортостане в 2012 году может достигнуть 250 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе прошедшей 6 сентября в Москве пресс-конференции Президент республики Рустэм Хамитов, отметив, что в 2011 году эта цифра составляла около 180 млрд рублей.

По словам Рустэма Хамитова, в регионе использован весь стандартный набор инструментов для привлечения инвесторов, и теперь надо, собственно, работать.

— Надо говорить о себе погромче, — заявил Президент РБ. — О том, что есть такая территория, есть такая симпатичная республика, в которой работают хорошие люди, есть компетенции, есть возможности по энергетике, по земле, есть ресурсы.

Но прежде всего Рустэм Хамитов считает должным довести до потенциальных инвесторов мысль о том, что в Башкортостане им помогут, что здесь им будут представлены всевозможные льготы.

— Мы строительство инфраструктуры берем полностью на себя, — привел он в качестве примера. — Вода, газ, электроэнергия, дорога, канализация, очистные сооружения — это все за наш счет, — подчеркнул Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть