Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Парламентарии Башкортостана обсуждают поправки в Экологический кодекс республики

ПОЛИТИКА

Комитет Государственного Собрания – Курултая РБ по аграрным вопросам, экологии и природопользованию 6 сентября единогласно принял решение направить проект республиканского закона «О внесении изменений в Экологический кодекс Республики Башкортостан» для рассмотрения на пленарном заседании парламента Башкортостана. Поправки в существующий кодекс связаны с изменением федерального законодательства.

В России создается единая государственная система обращения с радиоактивными отходами. Более четко будет работать и система экологического мониторинга окружающей среды. Он будет осуществляться в рамках единой системы федеральными и республиканскими органами исполнительной власти. Данные контрольных измерений будут направляться в государственный фонд экологического мониторинга.

Парламентарии также рекомендовали к рассмотрению на ближайшем пленарном заседании поправки в законы «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан» и «О регулировании водных отношений в Республике Башкортостан».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть