Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с представителями компании Gebr.Heinemann

ПОЛИТИКА

5 сентября Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел рабочую встречу с директором по развитию немецкой компании Gebr.Heinemann в Восточной Европе и странах СНГ Ойгеном Сиротой.

Как сообщает пресс-служба главы республики, на встрече был представлен проект создания на базе Международного аэропорта «Уфа» Центра деловой авиации. Проект представляет собой комплекс площадью не менее 1000 квадратных метров, включающий зоны прилета и вылета, конференц-залы, комнаты переговоров, магазины беспошлинной торговли, рестораны и отель.

Рустэм Хамитов выразил заинтересованность в создании центра.

— У нас в республике в 2015 году пройдут крупные международные мероприятия: саммиты ШОС и БРИКС. Кроме того, Башкортостан привлекает внимание значительного количества инвесторов из стран Европы и Азии. Деловая активность нарастает по экспоненте, – сказал Рустэм Хамитов.

— Мы планируем углубление нашего сотрудничества с республикой. И наш дальнейший шаг – создание центра деловой авиации. Мы видим, что у Уфы и территорий Башкортостана есть большой потенциал, касательно развития деловой авиации, – отметил Ойген Сирота.

Для Справки:

Компания Gebr.Heinemann специализируется на транспортно-логистическом сопровождении, обеспечивает международный туристический рынок профессиональными решениями в области торговли и логистики. Также является самой большой Duty free компанией в Европе и во всем мире.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть