Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкортостане определены претенденты на соискание премий имени Шагита Худайбердина

ОБЩЕСТВО

Комиссия при Правительстве Башкортостана по присуждению премий имени Шагита Худайбердина за лучшие произведения в области журналистики за 2012 год, рассмотрев представленные работы, допустила к участию в конкурсе девять претендентов.

Ниже — список претендентов на соискание престижной журналистской награды.

Зухра Арсаева — за радиопередачи «Сделано в Башкортостане», программы «Родная сторона» и «Записки корреспондента», вышедшие в эфир радио «Юлдаш» ГТРК «Башкортостан». Выдвигается президиумом Совета муниципального района Аскинский район.

Альбина Губайдуллина — за материалы, посвященные проблемам современной семьи, опубликованные в журнале «Башкортостан кызы». Выдвигается коллективом журнала «Башкортостан кызы».

Андрей Линдер  - за фотоматериалы на социальную тематику, опубликованные в газете «Мечетлинская жизнь». Выдвигается коллективом РИК «Наша жизнь».

Даян Мазитов — за цикл статей под рубриками «Копилка недели», «Экономический обзор» и выпуски специального приложения «Мир башкир», опубликованных в газете «Башкортостан». Выдвигается коллективом редакции газеты «Башкортостан».

Мавлия Рахимова — за серию материалов, освещающих тему инвестиционной, инновационной и жилищной политики и социально-экономического развития территории, опубликованных в «Учалинской газете». Выдвигается коллективом редакции «Учалинской газеты».

Разифа Сахапова и Илдус Тимерханов — за книгу «Базы буе бодрэ тал» («Склонились ивы над Базы»). Выдвигаются коллективом РИК «Чекмагушинформцентр»;

Зуфар Тулумгужин — за книгу «Шэжере – воспитатель духа». Выдвигается коллективом редакцией газеты «Салауат».

Махмут Хужин — за серию материалов, освещающих социальную тематику, общественно-значимые события, опубликованные в журнале «Агидель». Выдвигается коллективом редакции журнала «Агидель».

Дамир Шарафутдинов — за серию материалов, затрагивающих вопросы гражданского мира и согласия в обществе, социально-экономического развития Башкортостана, опубликованных в республиканских газетах и журналах, а также в интернете. Выдвигается коллективом редакции журнала «Аманат».

Комиссия обращается с просьбой к общественным организациям, трудовым коллективам и отдельным журналистам принять участие в обсуждении работ, выдвинутых на соискание премий имени Шагита Худайбердина за 2012 год. Материалы по обсуждению следует направлять до 1 октября в Союз журналистов Башкортостана по адресу: Уфа, ул. 50 лет Октября, 13, 10 этаж, офис 1007 (либо 4 этаж, 414 кабинет).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть