Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Иршат Фахритдинов принял участие в торжествах по случаю 22-й годовщины Приднестровской Молдавской Республики

ПОЛИТИКА

Депутат Государственной Думы Иршат Фахритдинов в составе парламентской делегации России принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 22-й годовщине образования Приднестровской Молдавской Республики. Российскую делегацию принял Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук, а также председатель Верховного Совета республики Михаил Бурла.

Руководители Приднестровской Молдавской Республики и гости, прибывшие на празднование в Тирасполь, возложили цветы к могилам павших воинов на Мемориале воинской Славы. Затем в городе прошел военной парад в ознаменование 22-й годовщины образования Приднестровской Молдавской Республики.

Депутаты Госдумы приняли участие в международной научно-практической конференции, посвященной развитию избирательного законодательства Приднестровской Молдавский Республики, а также в насыщенной культурной программе праздника.

Как рассказал агентству «Башинформ» Иршат Фахритдинов, на многочисленных встречах с делегацией России жители Приднестровья выражали искреннюю благодарность российскому народу за повседневную экономическую и политическую поддержку.

— Несмотря на то, что Приднестровская Молдавская Республика не признанна на международном уровне, население республики отличает жизнерадостность и оптимизм, уверенность в завтрашнем дне, надежда, что в трудную минуту братская Россия всегда придет на помощь, — заявил Иршат Фахритдинов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть