Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Два объекта на территории Башкирии включены в федеральную программу геолого-разведочных работ-2013

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Самаре состоялось рассмотрение предложений Башнедра для включения в проект Перечня объектов госзаказа Федерального агентства по недропользованию по воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья и подземных вод за счет средств федерального бюджета на 2013 год.

Как сообщили в Управлении по недропользованию по РБ, к рассмотрению на территории республики по углеводородному сырью были предложены один переходящий объект на сумму 46,5 млн рублей и два новых объекта на общую сумму около 280 млн рублей.

Комиссией Управления геологии нефти и газа и подземных вод Роснедра, с участием головных НИИ принято решение включить в программу ГРР 2013 года на территории Башкортостана один переходящий объект по углеводородному направлению.

Кроме того, по направлению подземные воды и лечебные грязи на 2013 год Башнедра был предложен один новый объект «Поиски питьевых подземных вод для водоснабжения Нефтекамска». По итогам обсуждения комиссией принято решение включить в программу геолого-разведочных работ-2013 и этот объект.

Теги: башнедра
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть