Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

С 1 марта 2013 года федеральные органы власти начнут принимать электронные документы

ОБЩЕСТВО

С 1 марта 2013 года Правительство России начнет принимать документы в том числе и в электронном виде. Предложенные Министерством связи и массовых коммуникаций РФ поправки, касающиеся организации деятельности всей системы федеральных органов власти в части процедур работы с документами, утверждены на заседании Правительства РФ.

— Ранее внесение документов в правительство было возможно лишь на бумажном носителе с собственноручной подписью министров или их заместителей. С 1 марта 2013 года представить документ можно будет не только в бумажном, но и в электронном виде с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, — сообщается на сайте Минкомсвязи.  

В нормативных актах, регламентирующих деятельность правительства, вопросы использования электронных документов взамен бумажных нашли отражение впервые. Это создаст основу для поэтапного перехода федеральных органов исполнительной власти на полностью безбумажный документооборот, подчеркивают в Минкомсвязи.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть