Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе у свадебного тамады украли баян

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Полицейские сумели оперативно разыскать ноутбук, диски с музыкой и концертный баян, похищенные у 45-летнего уфимца. Музыкант подрабатывал на свадьбах, и 1 сентября возвращался с торжества в приподнятом настроении. Весь вечер он развлекал гостей, а под конец позволил себе выпить пару рюмочек за здоровье молодоженов. По дороге домой баянист познакомился со случайным попутчиком и предложил угоститься пивом. Тот с радостью согласился, и тамада отправился в магазин, попросив нового друга посторожить «инвентарь». Однако, когда музыкант вернулся, того и след простыл вместе со всеми вещами.

«Через пару дней мужчина все же обратился в полицию — настояла супруга. О злоумышленнике он смог вспомнить, что тот назвался Виталиком. Сотрудники угрозыска и участковый района решили обойти всех граждан с этим именем, и  в первую очередь имеющих проблемы с законом. Дома у 31-летнего ранее судимого уфимца обнаружился разыскиваемый баян. Ноутбук он успел продать, но полицейские отыскали и его. Все имущество музыканту вернули в целости и сохранности. Подозреваемого взяли под стражу», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть