Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Правительство Башкортостана утвердило порядок расчета платы за отопление

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительство Башкортостана определило правила, которые следует применять для расчета услуг ЖКХ до принятия решения о применении порядка расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства республики.

Постановлением Правительства Республики Башкортостан исполнителям коммунальных услуг предписано применять порядок расчета размера платы в соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства России от 23 мая 2006 года № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам». При этом необходимо использовать нормативы потребления тепловой энергии по отоплению, действовавшие на 30 июня 2012 года.

Это правило будет действовать до принятия Правительством Башкортостана решения о применении порядка расчета размера платы за отопление, предусмотренного Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными соответствующим постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 года.

Данное решение Правительства РБ принято, в соответствии с постановлением Правительства России от 27 августа 2012 года № 857 «Об особенностях применения в 2012-2014 годах правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть