Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Судебные приставы Башкортостана вошли в сборную команду ПФО

СПОРТ

В Самарской области завершились соревнования II этапа Спартакиады ФССП России имени М.И. Рысинова среди судебных приставов территориальных органов Приволжского федерального округа.

В ходе соревнований по легкой атлетике, комплексному единоборству, служебному двоеборью (бег на 3 км, стрельба из пистолета Макарова), гиревому спорту среди судебных приставов территориальных органов в пределах ПФО судьи определили лучших спортсменов.

По итогам соревнований из победителей II этапа сформирована сборная команда округа, которая отправилась в Московскую область, где с 3 по 9 сентября примет участие в заключительном этапе Спартакиады Федеральной службы судебных приставов имени М.И. Рысинова.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по РБ, в сборную команду ПФО вошли три представителя республиканского Управления: Анатолий Барышников, судебный пристав по ОУПДС Федоровского районного отдела судебных приставов; Инна Наумова, судебный пристав по ОУПДС Октябрьского районного отдела судебных приставов города Уфы; Дилара Аминова, судебный пристав по ОУПДС Туймазинского межрайонного отдела судебных приставов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть