Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В галерее «Урал» откроется выставка «Мужчина и женщина»

КУЛЬТУРА

Выставка уфимской художницы Ляли Асадуллиной «Мужчина и женщина» откроется в галерее «Урал» 4 сентября.

— В работах Ляли Асадуллиной понятие мужчины и женщины раскрывается гораздо шире, чем мы привыкли думать, — говорит куратор галереи «Урал» Карима Кайдалова. – В акварельных картинах отражен философский взгляд на мир, эзотерические знания. Отношения между мужчиной и женщиной показаны в самых разнообразных качествах, не только духовных, но и человеческих.

«Ляля Асадуллина – непростой, многоплановый, современный и внутренне стильный художник» — отметила Карима Кайдалова.

Открытие выставки пройдет в 16 часов. Экспозиция будет работать до 17 сентября.

Ляля Асадуллина родилась 22 мая 1960 года в Уфе. Училась в уфимском педагогическом училище №2. В 1988 году закончила Московский государственный педагогический институт, художественно-графический факультет. С 1987 года участвует в республиканских, зональных, всесоюзных выставках. Работы Асадуллиной выставлялись в Италии. На счету художницы 11 персональных выставок, одна из них проходила в Израиле. С 2004 года является членом Международной федерации художников ЮНЕСКО и Творческого союза художников Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть