Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов поздравил Алексея Лабзина с завоеванной золотой медалью на Паралимпийских играх в Лондоне

СПОРТ

3 сентября состоялся телефонный разговор Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с легкоатлетом Алексеем Лабзиным, представляющим республику в составе сборной России на Паралимпийских играх в Лондоне, сообщает пресс-служба главы региона.

Накануне спортсмен из Башкортостана завоевал золотую медаль в беге на 400 метров, установив рекорд Игр в этой дисциплине — 48,59 секунды. Таким образом, Алексей Лабзин принес российской сборной двенадцатое по счету «золото».

В ходе беседы Рустэм Хамитов поздравил легкоатлета с завоеванием золотой медали и пожелал дальнейших успехов на Паралимпийских играх. Алексей Лабзин сказал Президенту Башкортостана, что и в дальнейших соревнованиях он настроен только на победу.

В Лондоне Алексею Лабзину предстоит еще выступить в двух дисциплинах: в эстафете 4 по 100 метров и в беге на 200 метров.

Напомним, что это уже второе «золото», завоеванное башкирскими атлетами на Паралимпиаде в Лондоне. 31 августа уфимка Оксана Савченко поднялась на высшую ступень пьедестала почета, став первой в заплыве на 400 метров вольным стилем и таким образом — четырехкратной чемпионкой Паралимпийских игр по плаванию.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть