Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В сводный перечень долгостроев Башкирии включены новые дома

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В сводный перечень проблемных объектов Башкирии включены многоквартирные дома №9 и №10 в уфимском микрорайоне «Бакалинский». Об этом стало известно на очередном заседании Межведомственной комиссии по содействию в защите прав дольщиков в Правительстве республики. Также было принято решение об исключении из сводного перечня объектов, уже введенных в эксплуатацию.

По сообщению пресс-службы Госстроя РБ, возведение дома по ул. Большевистская, в Уфе передано Инвестиционно-строительный комитету. Завершением дома №9 в микрорайоне «Бакалинский» займется ООО «СК Уралэнергосервис».

Кроме того, на заседании были рассмотрены меры по профилактике появления новых обманутых дольщиков в регионе. Оно прошло под председательством первого заместителя Премьер-министра Правительства РБ Рауфа Нугуманова, с участием председателя Госстроя РБ Халита Махмудова, министра Минземимущества РБ Рамиля Искужина, главы администрации Уфы Ирека Ялалова, а также представителей иных министерств, ведомств и строительных организаций.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть