Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Компания «Урал Лото»: новичкам везет

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По результатам 94-го тиража республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» от 2 сентября 2012 года джек-пот не разыгрался и на этой неделе. Он вырос до 3 500 000 рублей. Повезло одиннадцати счастливчикам: они угадали комбинацию из пяти чисел и стали богаче на 58 473 рублей каждый.

В игре «Joker» главный приз так же остался не разыгранным и на этой неделе составит 2 300 000 рублей. Четверым участникам за 4 верно угаданных числа достались по 20 000 рублей каждому.  

Вот уже почти три года компания «Урал Лото» проводит в Башкортостане честную и открытую лотерею. Каждый житель может лично удостовериться в этом, побывать в самой настоящей телевизионной студии в прямом эфире.

Кроме незабываемого опыта пребывания в студии и отличного настроения, у каждого гостя есть шанс выиграть ценный приз от компании «Урал Лото».

В прошедшем накануне тираже обладателем компактного жидкокристаллического телевизора стал уфимец Александр Александрович Мозжерин. Счастливого победителя побывать в качестве зрителя студии пригласил его друг. Самое удивительное то, что молодой человек до этого ни разу не принимал участия в лотереях, впервые сделал ставки в «Лото 6 из 40 и Joker» и впервые оказался на тираже в прямом эфире.

Стать участником шоу очень просто — достаточно оставить заявку на сайте, или записаться по телефону: (347) 2-922-111.

Теги: урал-лото
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть