Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Зилаирском районе прошел конкурс «Вальщик леса»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Зилаирском районе прошёл зональный конкурс профессионального мастерства «Вальщик леса». На него съехались специалисты лесоперерабатывающих предприятий Зауралья. Как рассказал перед началом конкурса глава администрации Зилаирского района Ильгиз Фаткуллин, основная роль в экономике района отводится лесной отрасли. Сегодня от правильного освоения лесных ресурсов зависит развитие региона.

— Отрадно, что такие соревнования стали традиционными. И в этом году конкурс проходит по восьми зонам,– отметил заместитель министра лесного хозяйства РБ Рустем Саитов. — Наши представители выступают и на российском уровне. В Карелии из 40 команд мы заняли 14 место. Это проверка нашей работы и мастерства.

В итоге первое место завоевали вальщики ГУП «Баймакский лес». На втором месте – представители Зилаирского района, на третьем – зианчуринцы.

По результатам отборочных соревнований вальщики леса Баймакского района будут представлять Зауралье в республиканских соревнованиях, сообщили в администрации Зилаирского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть