Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе выявили лучших сотрудников частных охранных предприятий

ОБЩЕСТВО

На базе уфимского Топливно-энергетического колледжа прошел товарищеский турнир среди сотрудников частных охранных предприятий. На нем лучшие охранники Уфы демонстрировали силу и выносливость. Всего в состязаниях приняли участие шесть команд.

— Здесь представлены крупнейшие охранные предприятия Уфы. Также есть и сводная команда из трех ЧОПов, — подчеркнул сопредседатель координационного совета при МВД по РБ Андрей Борисов. — Цель спортивного мероприятия – популяризация здорового образа жизни и своеобразная проверка сотрудников охранных предприятий, на готовность при охране общественного порядка.

На звание лучшего сотрудника претендовали более 50 участников. Им предстояло показать себя в стрельбе из боевого оружия, а также продемонстрировать отличную физическую подготовку. Участники проявили себя и в легкоатлетических дисциплинах: в челночном беге и в перетягивании каната.

— Взаимодействие частных охранно-сыскных структур и органов внутренних дел вышло на новый качественный уровень, — отметил в своем выступлении начальник Центра лицензионно-разрешительной работы МВД по РБ Роберт Загидуллин. — Сегодня сотрудники ЧОПов заступают на патрулирование уфимских улиц совместно с полицейскими. Теперь все радиостанции охранных агентств имеют выход на канал дежурной части УВД города.

65 автопатрулей частных охранных организаций включены в систему единой дислокации сил и средств органов внутренних дел по городам и районам республики, из них 34 по Уфе.

— ЧОПовцы регулярно привлекаются к охране общественного порядка при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий республиканского уровня. За восемь месяцев текущего года работниками частных предприятий задержано более четырех тысяч правонарушителей, по их информации раскрыто 225 преступлений, — сказал Роберт Загидуллин.

Все призеры получили медали, грамоты, кубки и ценные подарки. В результате упорной борьбы лучшими спортсменами были признаны участники из команды охранного предприятия «САФЕТИ-ТЭК». Серебряную медаль в общекомандном зачете завоевала команда частного охранного предприятия «Трансгаз Охрана», бронзовым призером стало ЧОП «Охрана Сервис».

Стоит отметить, что в сентябре на стадионе «Динамо» пройдет третья комплексная спартакиада среди сотрудников частных охранных предприятий республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть