Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Судебные приставы из Давлеканово покорили ЗАО «Вершина»

ОБЩЕСТВО

Инвестиционно-строительная компания «Вершина» из Давлеканово задолжала бюджету почти 10 миллионов рублей. По этой причине на исполнение в Давлекановский межрайонный отдел судебных приставов Управления ФССП по Республике Башкортостан поступило восемь постановлений налоговых органов о взыскании с этой компании налогов (сборов).

Однако компания в установленный законом срок свои долги не погасила. Тогда судебные приставы приступили к стадии принудительного исполнения. Был наложен арест на административное здание, принадлежащее ЗАО «Вершина», а руководство организации получило разъяснение, что данное недвижимое имущество в последующем будет реализовано в счет погашения долга.

Осознав реальную опасность потерять дорогостоящую недвижимость (по предварительной оценке ее стоимость около 15 миллионов рублей), должник внес первый миллион в счет погашения долга. Руководство ЗАО обязалось также погасить оставшуюся задолженность по налогам в ближайшее время, сообщили в пресс-службе ведомства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть