Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе нелегалка из Нигерии занималась проституцией

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе полиция ликвидировала очередной притон для занятия проституцией, в котором в числе «ночных бабочек» трудилась 20-летняя нигерийка. В МВД по РБ проинформировали, что задержание провели сотрудники подразделения по противодействию этническим преступным группам, так как по оперативной информации, в республику нелегально ввозились иностранки для занятия проституцией.

В ходе проверки информация подтвердилась. Гражданка Нигерии приехала в Уфу из Воронежа, где училась в вузе. С учебой у девушки не сложилось, а покидать Россию она не захотела. Кроме нее в квартире работали еще три девушки – приезжие из разных районов республики. В отношении «ночных бабочек» составлены административные протоколы. Иностранка задержана за нарушение режима пребывания, по решению Кировского райсуда Уфы, ее выдворят за пределы Российской Федерации с помещением в Центр содержания иностранных граждан, сообщили в УФМС по РБ. В полиции устанавливают организаторов притона для привлечения к уголовной ответственности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть