Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

1 сентября завершается прием заявок на соискание премии имени Шагита Худайбердина

ОБЩЕСТВО

1 сентября завершается прием заявок на соискание журналистских премий имени Шагита Худайбердина. По данным Союза журналистов Башкортостана, на 30 августа поступило 11 заявок, среди которых есть и коллективные.

Напомним, Комиссией при Правительстве Республики Башкортостан по присуждению премий имени Шагита Худайбердина в мае был объявлен очередной прием документов. В соответствии с Положением, премии присуждаются журналистам, а также журналистским коллективам за лучшие произведения в области журналистики, вышедшие с сентября 2011 года по август 2012 года.

К произведениям, отправляемым на рассмотрение Комиссии, относятся репортажи, очерки, документальные повести и публицистические статьи; теле- и радиопередачи; серии фоторабот, опубликованные в республиканских, российских или зарубежных печатных либо электронных средствах массовой информации; материалы, изданные отдельной книгой.

Как сообщил ответственный секретарь Союза журналистов РБ Марат Саттаров, на следующей неделе будет опубликован список соискателей премии имени Шагита Худайбердина, после чего начнется публичное обсуждение их работ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть