Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Лауреаты проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны» получили рекомендательные письма

ПОЛИТИКА

30 лауреатов партийного проекта «Единой России» «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» 30 августа получили рекомендательные письма. Торжественная церемония состоялась в региональном Исполкоме партии «Единая Россия» в Уфе. В ней приняли участие руководитель Администрации Президента Башкортостана, лауреат проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» (2009г.) Владимир Балабанов, руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов, передаёт ER.RU.

— То, что вы решили принять участие в этом проекте, и в итоге стали его лауреатами, говорит о многом, — отметил после вручения рекомендательных писем Владимир Балабанов. — Теперь для вас открыты большие возможности для дальнейшего карьерного роста. Думаю, что вы недолго задержитесь в лауреатах, потому что сегодня республике нужны профессиональные кадры. И поэтому проект «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» будет продолжен.

Руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов пожелал успехов новым лауреатам проекта.

По результатам реализации проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» с 2008 по 2012 годы его лауреатами стали 163 представителя Башкортостана, 75 из них вошли в кадровый резерв, 51 – в муниципальный резерв, 37 — в молодежный резерв. Среди 300 лучших участников проекта в Российской Федерации — пятеро представителей республики.

В Башкортостане проводится системная работа с кадровым резервом. 34% лауреатов проекта получили новые назначения на государственной гражданской службе, в бизнесе, общественных структурах.

— Партийный проект «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» открыл для меня много возможностей как в плане карьерного роста, так и в плане моей общественно-политической деятельности, — сказал лауреат проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны», заместитель генерального директора МУП «Уфаводоканал» Арсен Зайнагов. — Сам проект существует с 2007 года. За это время многие его лауреаты смогли занять важные посты в республике. Необходимость в реализации такого проекта не вызывает абсолютно никакого сомнения. Так как он позволяет талантливой и инициативной молодёжи реализовать себя и свои проекты. Это происходит во многом благодаря поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» и руководства республики. И поэтому для многих это просто уникальный шанс для того, чтобы в полной мере реализовать себя.

Напомним, что первый этап проекта «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны» состоялся в 2007 году. Его целью было выявление лучших профессионалов в различных сферах деятельности — государственном и муниципальном управлении; промышленности и услугах; средствах массовой информации; образовании, науке и культуре; здравоохранении; агропромышленном комплексе. Последующие этапы проекта ставили целью создание системы поиска и продвижения опытных, эффективных, инновационно мыслящих управленцев, способных решать задачи по экономическому развитию Башкортостана и России.

Сегодня база данных кандидатов в кадровый резерв от Башкортостана включает более 800 человек, представляющих различные сферы. Лауреаты проекта распределяются в кадровый резерв (резерв на руководящие должности), муниципальный резерв и молодежный резерв.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть