Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В рамках «Эстафеты дружбы» в Зилаирском и Хайбуллинском районах прошел молодежный велопробег

ПОЛИТИКА

В рамках республиканской акции «Эстафета дружбы» в Зилаирском и Хайбуллинском районах 30 августа прошел молодежный велопробег, в ходе которого был передан символ эстафеты «Курай дружбы».

Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации Зилаирского района, велопробег прошел по Зилаирскому району от села Юлдыбаево – до границы Хайбуллинского района. Затем велогонщики Хайбуллинского района совершили велопробег до границы с Баймакским районом, где передали символ эстафеты представителям города Сибай. Юные сибайцы провели в рамках этой встречи показательное выступление клуба «Черный дракон».

Для справки. Республиканская акция «Эстафета дружбы», направленная на пропаганду межнационального и межконфессионального согласия, толерантности в молодежной среде, стартовала в Уфе 20 мая. Ее проводит Министерство молодежной политики и спорта РБ совместно с детскими и молодежными общественными организациями, администрациями муниципальных образований республики. В рамках «Эстафеты дружбы» в городах и районах Башкортостана проходят «круглые столы», конференции, спортивные состязания, концерты, конкурсы, другие просветительские мероприятия. Символом этафеты стал «Курай дружбы», который ее участники передают в процессе движения по республике.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть