Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В России начали формировать «Золотой фонд прессы-2013»

ОБЩЕСТВО

Начался прием заявок на получение знака отличия «Золотой фонд прессы-2013». Претендовать на него могут печатные СМИ.  

— Заявки принимаются до 10 декабря 2012 года, — сообщает Министерство связи и массовых коммуникаций Республики Башкортостан. — Вручение знаков отличия, сертификатов, дипломов и призов состоится в апреле 2013 года в рамках делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития».

Обладатели знака отличия получат право в течение всего 2013 года размещать на страницах своих изданий его графическое изображение – своеобразный сертификат соответствия стандартам качественного СМИ.

Как сообщал ранее «Башинформ», в прошлом году Башкортостан стал одним из регионов-лидеров по числу обладателей знака отличия. В состав «Золотого фонда прессы – 2012» вошли 37 республиканских изданий. Всего за титул качественного СМИ боролись около 400 печатных газет и журналов со всей России, 286 из них удостоились данного звания.

Дополнительная информация о правилах получения знака отличия — на сайте www.journalist-virt.ru

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть