Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Газета «Версия Башкортостана»: Кто экономит – покупатель фруктов или продавец нелегального ларька?

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Как отличить клевету от оскорбления? Действительно ли повышение зарплаты учителям автоматически положительно сказывается на качестве обучения? Какая связь между вольным выпасом скота и криминогенной обстановкой в районе? Ответы на эти и многие другие вопросы читатели найдут в свежем номере «Версии Башкортостана», который поступит в продажу в пятницу, 31 августа. Кроме того, на страницах газеты – житейские истории, нововведения в законодательной области, новости республики.

Народ покупает фрукты и овощи у явно подозрительных торговцев – в подземных переходах, во дворах, на перекрестках, где нет ни ценников, ни нормальных санитарных условий. Объясняется все просто: мы хотим сэкономить. Но действительно ли здесь можно выиграть в цене? Эльза Динова в своем материале «Полые гири и фрукты на земле» рассказывает о том, какие нарушения выявляют проверяющие у пользующихся столь высоким спросом в это время года продавцов.

В крупнейшем книжном российском издательстве «Эксмо» вышел новый роман сотрудника «Версии Башкортостана», журналиста и молодого писателя Игоря Савельева – «Терешкова летит на Марс». Этому событию посвящена статья в рубрике «Актуально» — «Журналист «Версии» покоряет Москву».

О том, как сотрудники милиции решили развести торговца «спайсом» на деньги и сами же поплатились, рассказывает в своем материале «Барыга» против оперов» Лариса Лебедева.

Газета вновь старается привлечь внимание читателей к важнейшей теме: как не остаться без крыши над головой? В статье «Бесконечно вам доверяя...» Эльза Динова приводит очередной пример из жизни, когда люди отдали риэлтору документы, ключи и деньги без единой расписки, а тот оставил их ни с чем.

Кроме того, на страницах «Версии» вы встретите ответы специалистов различных ведомств на самые актуальные вопросы читателей в популярной рубрике «Ваше право», спортивные новости, еженедельную криминальную хронику, а также узнаете об опасности кредитного бума в России.  

Приобретайте «Версию Башкортостана» в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей.    

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть