Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Ветеран-тяжелоатлет Марс Минигалиев провел открытую тренировку в рамках проекта «Дворовый тренер»

СПОРТ

В Орджоникидзевском районе Уфы, на стадионе «Нефтяник», прошла открытая тренировка по тяжелой атлетике в рамках Всероссийского проекта «Дворовый тренер».

Провел занятие участник проекта чемпион мира по тяжелой атлетике среди ветеранов 2011 года Марс Минигалиев. Он тренирует ребят на общественных началах, учит их быть выносливыми и не бояться сложностей.

Координатор партии «Единая Россия» по развитию физической культуры и спорта в Республике Башкортостан, десятикратный чемпион мира по кикбоксингу Виль Габдуллин рассказал, что вышеназванный проект успешно реализуется в республике уже несколько лет. В нем задействованы  наставники, преподаватели, инструкторы по спорту и дворовые общественники. Все они пропагандируют здоровый образ жизни, любовь к спорту и учат подрастающее поколение быть ответственными за свои поступки.

Чемпион рассказал ребятам об открытии Паралимпийских игр-2012, о знаменитой спортсменке, депутате Госдумы РФ из Башкирии Риме Баталовой, которая находится в Лондоне на Играх в составе официальной российской делегации, о спортсменах из Башкортостана, которые выступают там за сборную команду России.

Виль Габдуллин вручил «дворовому тренеру» Марсу Минигалиеву ценный приз – часы, за пропаганду и развитие тяжелой атлетики в республике.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть