Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Узнав о забытом долге по налогам, отпускник сразу же его оплатил

ОБЩЕСТВО

Как только молодой уфимец узнал, что долгожданный отпуск может сорваться из-за задолженности по налоговым сборам, он погасил ее в тот же день.

Собираясь вылететь на отдых за границу, мужчина решил проверить, есть ли у него долги. По совету друзей, на всякий случай он заглянул на сайт Управления ФССП России по Республике Башкортостан, после чего выяснилось, что у него имеется забытая им задолженность по налогам в размере 1345 рублей. Не откладывая дело в долгий ящик, предусмотрительный житель Уфы явился к судебному приставу-исполнителю Советского районного отдела столицы и получил квитанцию на оплату. Через несколько дней деньги поступили на счет взыскателя, а молодой человек смог спокойно вылететь на отдых к морю, сообщили в пресс-службе ведомства.

В УФССП по РБ напомнили: жителям республики для поиска своего «досье» по базе данных достаточно зайти на сайт Управления, перейти по ссылке «Банк данных исполнительных производств» и на открывшейся странице набрать фамилию, имя и отчество. Для уточнения запроса можно ввести и дату рождения. А чтобы получить информацию о долгах юридических лиц, следует ввести полное наименование организации и адрес предприятия.

Удобство сервиса заключается еще и в том, что позволяет прямо с сайта распечатать готовую квитанцию для оплаты задолженности, либо перейти на сайт платежной системы Qiwi, чтобы моментально оплатить долг.

В случае возникновения каких-либо вопросов можно позвонить судебному приставу: его телефон указывается там же, наряду с информацией о долге.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть