Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Татфондбанк открыл офис в Нефтекамске

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Татфондбанк продолжает расширение своей региональной сети на территории России. 29 августа банк открыл первый офис в Нефтекамске, который стал пятым в Башкортостан. С 2011 года банк открыл четыре офиса в столице республики — Уфе.

Офис в Нефтекамске, по адресу: ул. Ленина, 46, оказывает все виды банковских услуг: кредитование частных и корпоративных клиентов, прием вкладов, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, обмен валюты и другие банковские услуги.

Офис банка работает с юридическими лицами — в будние дни с 9 до 17 часов (без перерывов); с физическими лицами — с будние дни с 9 до 19 часов (без перерывов), в субботу — с 10 до 16 часов (без перерывов).

В настоящее время в региональную сеть банка входит 119 офисов на территории России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Уфе, Самаре, Нижнем Новгороде и других российских городах.

По итогам 2012 года Татфондбанк планирует открыть 25 новых офисов, в том числе офисы в других городах и районах Башкортостана: Стерлитамаке, Октябрьском и Салавате.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 24 августа 1994 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть