Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

На вопросы читателей «Версии Башкортостана» ответила уфимский адвокат

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне в течение двух часов юридическую помощь жителям республики в редакции социально-правового еженедельника «Версия Башкортостана» оказывала уфимский адвокат Марина Колпакова.  

Прямое общение с читателями было весьма активным, телефон не умолкал ни на минуту. Весомую долю обращений составили вопросы, касающиеся жилищной, земельной, потребительской сфер.

Жительница Белебея интересовалась: как получить с виновного в ДТП подростка деньги, если он не только находился за рулем, но при этом – под опекой, не работает, без документов?

Сельская жительница из Туймазинского района хотела узнать – если брат ее мужа после смерти матери хочет продать свою долю в наследственном доме по явно завышенной цене, то могут ли что-то сделать остальные наследники?

Из Кугарчинского района позвонила женщина: ее муж три года работал на частном предприятии – неофициально, до сих пор директор ему платил, но в последние месяцы зарплаты нет. Может ли супруг как-то отстоять свои права?

Уфимка пенсионного возраста спрашивала совета – может ли она подать в суд, если упала на улице и получила сложный перелом по чьей-то халатности, ведь скользкая ото льда дорога не была посыпана песком?  

На эти и другие вопросы читателей еженедельника Марина Колпакова дала исчерпывающие ответы, которые будут напечатаны в одном из ближайших номеров газеты.    

Напоминаем, что «Горячая линия» традиционно проводится каждый второй и четвертый вторник месяца. В эти дни в редакцию можно позвонить с 15.00 до 17.00 по телефону: (8-347) 272-79-16 и задать волнующий вас вопрос. Услуга абсолютно бесплатна. Можно также прислать свой вопрос на купоне, вырезанном из газеты, – ответ будет напечатан в рубрике «Ваше право».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть