Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Башкирская красавица удостоена спецприза на международном фестивале «Мисс Центр Азии-2012»

ОБЩЕСТВО

Воспитанница студии «Хылыукай» Эмма Фахрисламова удостоена титула «Самая юная красавица Азии–2012» на международном этно-фестивале «Мисс Центр Азия-2012», который проходил в Тыве. Эмма учится в 10 классе одной из уфимских школ, увлекается спортом. Самым ярким впечатлением от конкурса девушка назвала знакомство с культурным наследием азиатского мира.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, всего в конкурсе приняли участие представительницы 5 стран и 8 регионов России. Обладательницей короны стала хозяйка — тывинка Чечене Кыргыс.

— На международных конкурсах в Азии мы частные гости, – говорит руководитель делегации, заместитель директора модельной студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty» Альбина Усманова, — Буквально весной этого года Разиля Абдулгазина завоевала почетный титул «Первая Вице-Мисс Азия».

Также в рамках международного этно-фестиваля конкурсантки приняли участие в пресс-конференции, торжественном приеме в Правительстве Республики Тыва, параде национальностей и экскурсиях по историческим местам Центральной Азии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть