Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Навеки зеленое сердце» постучалось в новый сезон

СПОРТ

Накануне состоялся традиционный «День Зеленого сердца» — ежегодная акция, проводимая перед стартом нового хоккейного сезона. Здесь болельщики имеют возможность в неформальной обстановке пообщаться с хоккеистами и тренерами команд системы ХК «Салават Юлаев».

В нынешнем празднике участвовали хоккеисты и руководство уфимских «Салавата Юлаева», «Толпара» и «Агидели», а также нефтекамского «Тороса».

Президент — председатель правления ХК «Салават Юлаев» Юрий Пустовгаров поблагодарил болельщиков за их преданность клубу:

— Спасибо вам за ту энергию, с которой вы поддерживаете наши команды, за то, как радуетесь их успехам и переживаете их поражения. Хочу пожелать хоккеистам, чтобы они заряжались положительным настроем от болельщиков и знали, что их побед ждут тысячи поклонников.

Юрий Пустовгаров вручил главному наставнику команды «Салават Юлаев» Венеру Сафину памятную доску, выполненную из золота высшей пробы, на которой высечены имена тренеров и хоккеистов, ставших обладателями Кубка Гагарина в составе команды в 2011 году.

Главный тренер «юлаевцев» Венер Сафин также поприветствовал поклонников башкирских команд:

— В этом сезоне у нас собралась очень хорошая, боевая команда. У нас нет ярких звезд, но все ребята умеют и любят работать на общий результат. Мы ставим перед собой высокие цели и задачи. Спасибо, что вы, болельщики, в нас верите. Вместе с вами мы сможем побеждать.

Завершился вечер исполнением гимна болельщиков ХК «Салават Юлаев» «Мое навеки зеленое сердце».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть