Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе при выходе из поезда должника по алиментам встретили приставы

ОБЩЕСТВО

Судебные приставы Управления ФССП России по Республике Башкортостан на железнодорожном вокзале станции Уфа сняли с поезда 29-летнего должника.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, специализированным отделом по розыску должников и их имущества УФССП по РБ была получена информация о приобретении им билета на поезд из Екатеринбурга в Уфу. В назначенный день, как только гражданин прибыл в место назначения, судебные приставы напомнили ему о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство. Дело в том, что уроженец Стерлибашевского района длительное время не выполнял решение суда о выплате алиментов на содержание своего 11-летнего сына. При этом долг превысил 100 тысяч рублей. За все время он так и не сделал попытки погасить задолженность.

Отца ребенка предупредили об ответственности по ч.1 статьи 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей), которая может наступить в случае невыплаты алиментов, и обязали явиться на прием к судебному приставу-исполнителю Стерлибашевского районного отдела, где и было возбуждено исполнительное производство.

Молодой человек признался, что несколько месяцев назад он, наконец, устроился в частную строительную организацию и в ближайшее время обязуется полностью погасить задолженность.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть